Background Image

FORUM

조회 수 12141 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아래 Unique ID 얻어오기 질문을 했던 사람 입니다.

도움 주신 대로 TRANSLATE(TO_CHAR(rand()), '1234567890', 'ABCDEFGHI') 해 보았지만 중복된 데이타가 금방

나오고 마내요.

그래서 시간 값을 구해서 위 문장에 응용해 볼려고 했는대 TIME을 밀리세컨 단위 까지 뽑아 내려 하는대

Query가 잘 안돼내요. 어떻게 해야 하나요?

  • ?
    Prototype 2009.03.20 02:03
    현재 CUBRID 제품군은 ms 단위의 시간을 볼 수 있는 기능을 아직 제공 하고 있지 않습니다.
    다른 대안으로 TRANSLATE(to_char(sys_timestamp+random(), 'SSMIHH24DDMMYYYY'), '1234567890', 'ABCDEFGHIJ')  를 사용 해 볼 수 있습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 CUBRID 사용자를 위한 DBeaver 도구 출시 안내 2 admin 2024.04.23 1314
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 5562
164 window2000에서 사용하게 해주세요. 2 나상숙 2009.04.07 12077
163 에고 일일히 답변 달아주셨네요;; 1 송효진 2009.04.07 13028
162 VisualSQL과 같은 도구를 만들고 있습니다. 1 서명호 2009.04.06 12552
161 php glo 접근 질문. 1 송효진 2009.04.05 16655
160 큐브리드 온라인 도움말 수정요청. 5 송효진 2009.04.05 16172
159 php cubrid_bind() 에 관하여. 1 송효진 2009.04.05 11469
158 cubrid ebuild && 문제점 보고. 1 송효진 2009.04.05 13730
157 windows2000 에서 database 가동이 안되요 2 file 홍길동 2009.04.04 13451
156 cubrid 없이 php ext 설치를 원합니다. 2 송효진 2009.04.04 11958
155 database 시동이 안되요 1 2 나상숙 2009.04.04 10544
154 cubrid.jdbc.driver.CUBRIDException: 4 아르미 2009.04.03 25769
153 java 1.4에서는 큐브리드 동작안하나요? 1 나상숙 2009.04.03 13193
152 demodb에 Table이 없어요. 1 flypig 2009.04.02 11876
151 데이터베이스로드와 언로드를 이용한 데이터 입력시 1 rahmat 2009.04.02 13661
150 ODBC 핸들로 조회시 조회 갯수 재한? 4 ApiClasser 2009.04.01 11495
149 64 bit 포팅이란? 6 초보대왕 2009.03.31 22068
148 데이터 구조 질문 1 rahmat 2009.03.31 10599
147 설치 대상 경로에 공백있으면 설치가 안됩니다. 1 푸른여행 2009.03.30 16701
146 페도라 10에서 큐브리드 rpm 설치시 오류 1 스나이퍼 2009.03.26 16416
145 Fedra 10 에서 8.1.4 설치 문의 2 스나이퍼 2009.03.26 17844
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 203 Next
/ 203

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2113 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales