Background Image

FORUM

조회 수 12109 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아래 Unique ID 얻어오기 질문을 했던 사람 입니다.

도움 주신 대로 TRANSLATE(TO_CHAR(rand()), '1234567890', 'ABCDEFGHI') 해 보았지만 중복된 데이타가 금방

나오고 마내요.

그래서 시간 값을 구해서 위 문장에 응용해 볼려고 했는대 TIME을 밀리세컨 단위 까지 뽑아 내려 하는대

Query가 잘 안돼내요. 어떻게 해야 하나요?

  • ?
    Prototype 2009.03.20 02:03
    현재 CUBRID 제품군은 ms 단위의 시간을 볼 수 있는 기능을 아직 제공 하고 있지 않습니다.
    다른 대안으로 TRANSLATE(to_char(sys_timestamp+random(), 'SSMIHH24DDMMYYYY'), '1234567890', 'ABCDEFGHIJ')  를 사용 해 볼 수 있습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 CUBRID 사용자를 위한 DBeaver 도구 출시 안내 admin 2024.04.23 308
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 4560
143 세로로 나온 레코드를 하나의 컬럼 담고 싶습니다. (긴급)(폭스소프트) 2 돌돌이 2009.03.26 14501
142 온라인 메뉴얼이 firefox에서 동작이 안되네요. 1 flypig 2009.03.25 11128
141 원하는 테이블에 데이터를 추가 하고싶으면 어떻게 하나요? 1 나동호 2009.03.25 10983
140 cci_fetch_size() 가 하는 일이 먼가요..? 1 나동호 2009.03.24 10786
139 C++(MFC 아님)에서 프로그래밍 작성을 하려면 어떤것을 사용해야 하나요? 6 나동호 2009.03.24 20056
138 CCI 프로그램 예제나 자료 나와 있는데 없나요?? 2 나동호 2009.03.24 10705
137 CUBRID 2008 r1.1 프로그램 삭제 불가 5 file 지누콩 2009.03.23 11827
136 Cubrid 2008 R 1.3 설치중 에러메시지 3 동진 2009.03.23 11011
135 CCI 프로그램을 하려면 어떻게 해야하나요? 2 나동호 2009.03.22 10717
134 [쌩초보]내컴퓨터 서버만들기는 성공 했습니다.그후 1 왕초보 2009.03.21 18792
133 CCI 예제 프로그램이 실행이 안되요;; 5 file 나동호 2009.03.21 15039
132 broker서버가 시작되지 않습니다.. 2 platanus 2009.03.21 23767
» TIME 포맷 관련 질문 입니다. 1 이승훈 2009.03.19 12109
130 큐브리드 deb 패키징중... 8 강분도 2009.03.19 20579
129 유니크한 값 얻어오기 있나요? 2 이승훈 2009.03.19 13139
128 백업파일을 이용하여 데이터베이스가 없는 다른 서버에서 복구하는 방법 질문. 1 김우람 2009.03.19 12978
127 질의가 무한 루프로 발생시 대처법 질문 1 이석희 2009.03.18 12770
126 데이타베이스 복구에 관한 질문. 1 김우람 2009.03.18 12052
125 에러 코드 관련 다시 질문 드립니다 1 kkckc 2009.03.18 11507
124 [질문] APC_Install-tools 1.4 사용시 ~ 2 file 야매코더 2009.03.17 10934
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 202 Next
/ 202

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2113 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales