Background Image

FORUM

조회 수 16004 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
오라클의 대량 데이터를 큐브리도 옮기고 싶은데요
아무리 찾아도 방법이 없네요

좀 급합니다 ^^;;
  • ?
    웁쓰 2009.03.03 23:31
    안녕 하세요. 큐브리드 우광명이라고 합니다.
    현재 공개 할 만한 툴은 현재 없습니다. 다만 내부적으로 오라클 윈백용으로 사용중인 프로그램이 있기는 한데 급하시다면 메일과 성함을 woopo1 at cubrid.com 으로 보내 주신다면 최대한 지원해 드리도록 하겠습니다.

    그럼 편안한 오후 되세요.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 4438
144 Database 선택시 "Database(demodb) is running is standalone mode" 오류 5 둘리 2009.03.26 15418
143 세로로 나온 레코드를 하나의 컬럼 담고 싶습니다. (긴급)(폭스소프트) 2 돌돌이 2009.03.26 14501
142 온라인 메뉴얼이 firefox에서 동작이 안되네요. 1 flypig 2009.03.25 11128
141 원하는 테이블에 데이터를 추가 하고싶으면 어떻게 하나요? 1 나동호 2009.03.25 10981
140 cci_fetch_size() 가 하는 일이 먼가요..? 1 나동호 2009.03.24 10783
139 C++(MFC 아님)에서 프로그래밍 작성을 하려면 어떤것을 사용해야 하나요? 6 나동호 2009.03.24 20053
138 CCI 프로그램 예제나 자료 나와 있는데 없나요?? 2 나동호 2009.03.24 10703
137 CUBRID 2008 r1.1 프로그램 삭제 불가 5 file 지누콩 2009.03.23 11825
136 Cubrid 2008 R 1.3 설치중 에러메시지 3 동진 2009.03.23 11008
135 CCI 프로그램을 하려면 어떻게 해야하나요? 2 나동호 2009.03.22 10716
134 [쌩초보]내컴퓨터 서버만들기는 성공 했습니다.그후 1 왕초보 2009.03.21 18787
133 CCI 예제 프로그램이 실행이 안되요;; 5 file 나동호 2009.03.21 15036
132 broker서버가 시작되지 않습니다.. 2 platanus 2009.03.21 23742
131 TIME 포맷 관련 질문 입니다. 1 이승훈 2009.03.19 12107
130 큐브리드 deb 패키징중... 8 강분도 2009.03.19 20578
129 유니크한 값 얻어오기 있나요? 2 이승훈 2009.03.19 13138
128 백업파일을 이용하여 데이터베이스가 없는 다른 서버에서 복구하는 방법 질문. 1 김우람 2009.03.19 12976
127 질의가 무한 루프로 발생시 대처법 질문 1 이석희 2009.03.18 12769
126 데이타베이스 복구에 관한 질문. 1 김우람 2009.03.18 12051
125 에러 코드 관련 다시 질문 드립니다 1 kkckc 2009.03.18 11506
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200 Next
/ 200

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2113 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales